Кожаный чехол для Таро

40-0404
8000,00
р.
Чехол ручной работы из кожи с деревянными боковинами. Классический чехол под таро (78 карт) 120 х 70 х 25-30 мм?выполнен вручную из натуральной итальянской кожи, с деревянными боковинами. Удобный и практичный формат позволит вашим картам оставатся всегда в надежности и целостностb

По вашему запросу возможно изготовить по индивидуальным размерам

Материалы:
  • натуральная кожа
  • застёжка - итальянская кнопка YKK

Этот кожаный чехол представляет идеальное сочетание элегантности, прочности и функциональности.

Изготовленный из высококачественной натуральной кожи, чехол обеспечивает надежную защиту от повреждений и внешних воздействий, сохраняя карты в их первозданной форме в течение долгого времени. Его практичная конструкция позволяет просто и удобно хранить все 78 карты Таро, включая большие и маленькие арканы.

Кожаный чехол для карт Таро - не просто стильный аксессуар, но и важный инструмент для практикующих магов и коллекционеров. Он защищает карты от пыли, влаги и случайных повреждений, сохраняя их энергетическую загрузку и помогая в концентрации во время магических ритуалов или чтения карт.

Одной из величайших особенностей этого чехла является его многофункциональность. Кожаный материал придает ему не только элегантный и изысканный вид, но и делает его устойчивым к повреждениям и прочным в использовании. Кожа также является экологически чистым материалом, что делает этот чехол безопасным для здоровья и безвредным для окружающей среды.

При использовании кожаного чехла для карт Таро выступает еще один плюс - его легкая и компактная конструкция позволяет носить и хранить карты в любом месте и в любое время. Вы сможете взять свои карты с собой в поездку или на встречу с друзьями, не беспокоясь о их сохранности.

Также важно отметить, что кожаный чехол для карт Таро имеет доступную цену, что делает его доступным для всех желающих. Вы получите надежную защиту и превосходное качество за разумные средства.

Итак, если вы ищете надежное и элегантное решение для хранения и защиты ваших карт Таро, кожаный чехол - идеальный выбор для вас. Он обеспечит сохранность и долговечность ваших карт, а также добавит изысканности и оригинальности вашей коллекции. Не упустите возможность приобрести этот прекрасный аксессуар для вашей магической практики!